Сиропы без сахара Сиропы без сахара
Изолят соевого белка Изолят соевого белка
Суперфуды для диетического и спортивного питания Суперфуды для диетического и спортивного питания
Заменители сахара (сахарозаменители) Заменители сахара (сахарозаменители)
Продукты для веганов и вегетарианцев Продукты для веганов и вегетарианцев
Сладости без сахара Сладости без сахара
Чай, фиточай Чай, фиточай
Бактериальные закваски, мультипробиотики Бактериальные закваски, мультипробиотики
Фитокомплекс Choice Фитокомплекс Choice
Пророщенные зерна, солод Пророщенные зерна, солод
Растительное масло холодного отжима Растительное масло холодного отжима
Арахисовая паста (арахисовое масло) Арахисовая паста (арахисовое масло)
Крупы, каши, хлопья Крупы, каши, хлопья
Мука цельнозерновая, грубого помола, макаронные изделия Мука цельнозерновая, грубого помола, макаронные изделия
Клетчатка, шрот, отруби Клетчатка, шрот, отруби
Соусы, бульоны Соусы, бульоны

Постное меню

Запеченый сладкий перец с грецкими орехами 

Основные ингредиенты:

Перец сладкий красный - 6 штук
Грецкие орехи - 4 горсти
Чеснок - 1 зубчик

Для заправки:

Лимон - 1 штука

Соль, перец - по вкусу

Итальянские травы/майоран, орегано сушеный - по 1 щепотке

Приготовление:

1. Запечь красный перец в духовке до готовности. Затем положить его в кастрюлю и накрыть крышкой.

2. Тем временем приготовим заправку. Выжать сок лимона, добавить к нему оливковое масло, приправы, перемешать. 

3. Грецкие орехи подсушить на сковороде.

4. Перец очистить от кожуры и семян, нарезать крупными полосками. Полить заправкой и посыпать грецкими орехами. По желанию, можно посыпать листочками мяты.

 

Приятного аппетита!


Суп Минестроне

Ингредиенты:

Отварная белая фасоль - 150 г
Морковь крупная - 1 штука
Стебель сельдерея - 2 шт
Листья шпината - 100-150 г (можно замороженый)
Помидор - 2 шт (можно перекрученный)

Спагетти (из твердых сортов пшеницы) - 100 г

Специи по вкусу (соль, перец, мускатный орех)

Оливковое масло - 3 ст.л.

Приготовление:

1. Морковь и сельдерей нарезаем крупными кубиками. В кастрюле с толстным дном разогреваем оливковое масло и тушим овощи минут пять.

2. Добавляем бульон или воду, накрываем крышкой, доводим до кипения и варим 10 минут.

3. Добавляем шпинат, фасоль и помидор, добавляем специи.

4. В конце добавляем в минестроне макароны и варим до готовности еще минут 5-7.

 

Приятного аппетита!


Овощной плов

Ингредиенты:

Рис (нешлифованый) - 2 стакана
Морковь  - 2 штука
Лук - 1 штука
Помидор - 2 штуки
Сладкий перец - 1 штука

Стрючковая фасоль - 100-150 г

Зелень свежая

Специи по вкусу (соль, перец, для плова)

Оливковое масло

 

Приготовление:

1. Рис перебрать, вымыть. В кастрюлю влить 3,5 стакана горячей воды, добавить промытый рис, накрыть крышкой и варить до готовности на маленьком огне. Перемешивать не нужно.

2. В это время подготовить овощи. Обжарить лук, морковь (на крупной терке), перец и помидоры. Затем соеденить с рисом, перемешать и дать потушиться вместе под крышкой еще около 5 минут.

3. В готовое блюдо добавить зелень и измельченный чеснок, дать немного настояться.

 

Приятного аппетита!


Огуречный смузи

Ингредиенты:

Огурец большой - 1 штука
Лимонный сок - по вкусу 
Петрушка - по вкусу
Сахарозаменитель - по вкусу
Лёд - 3-4 кубика

 

Приготовление:

1. Огурец нарезать крупными кусочками, добавить лёд, лимонный сок, сахарозаменитель, петрушку и перемешать всё в блендере. По желанию, можно добавить сельдерей (1 стебель).

 

Приятного аппетита!